Selamat datang di Snow Wolf of Peaceful, Terima Kasih telah berkunjung jangan lupa tinggalkan komentar | Selamat datang di www.hshirokuro.blogspot.com | Apabila ada artikle yang tidak layak / SARU harap coment di blog ini atau bisa memberi tahu lewat Twitter kami | Terima Kasih telah berkunjung |

Jumat, 22 Juni 2012

Trik Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5



Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 pc maupun ps2 adalah game naruto yang masih cukup baru.
Di dalam game ini ada beberapa pilihan
1. Master Mode
    Disini kamu bisa berpetualang seperti dalam film, dan jika kamu baru pertama kali bermain dan belum mempunyai banyak karakter untuk free mode bermain ini dengan mengalahkan musuh maka musuh yang kalah akan muncul di dalam free mode tapi jika kamu kalah maka akan mengulangi pertarungan.
    Permainan ada dua gara story dan sasuke strory yang paling mudah adalah gara story. Permainan kamu mulai dengan selesai latihan dengan jiraiya dan kembali ke konoha saat itu kamu ditemui sakura dan myenyuruhmu untuk menemui Tsunade, setelah itu kamu disuruh misi bertarung dengan kakhasi seperti waktu kecil dulu merebut 2bola tanpa sasuke, setelah selesai misimu berlanjut dengan di culiknya gaara oleh dedaira dan kamu disuruh Tsunade untuk menyelamatkannya. Mulai dari sini ada  banyak tanda karakter yang bisa didapatkan :
    1. Tanda Tangan bersalaman diatas kepala menunjukan butuh pertolongan tapi susah, jika tidak ingin tidak di tolong tidak apa apa
    2. Tanda konoha diatas kepala, ini adalah musuh yang meyerupai semua teman kamu tapi jika kamu menang kamu akan mendapatkan tokoh tersebut yang akan muncul di free mode dan tokoh itu akan berubah menjadi tanah liat. Petunjuk :
         1. Konohamaru : setelah masuk gerbang kekonoha berjalan mendekati ichiraku dan ada diseberang jalan depan ichiraku
         2. Sakura ( Classic ) : setelah melewati garis merah/ batas daerah setelah ichiraku
         3. Tenten ( Classic ) : dipertigaan tempat sakura
         4. Naruto&Tsunade : Jalan ketempat hokage lalu naik keatas diatas ada naruto dan Tsunade
         5. Tempat misi dengan kakhasi : ada tokoh tapi lupa, juga ada shikamaru yang menyuruh melawan 100 musuh ( susah Banget )
         6. Hinata ( classic ) : depan gerbang sebelum masuk konoha
         7. Itu saja ya lupa ada banyak
     Jika sedang misi anda ingin keluar tinggal disave lihat peta kecil dan yang titiik hijau itu tampat save dan setelah save tentu cakra dan nyawa akan pulih. Jika ingin melihat peta besar tekan start dan klik full map. di jalan ada banyak bandit kalau sedang misi mending jangan dilawan merepotkan, darah dan ckra yang berkurang melawan bandit tidak akan pengaruh dengan pertarungan seperti free mode didalam master mode, tapi melawan bandit dapat meningkatkan level kamu & teman teman kamu yang ikut misi
2. Shop
    Disini anda bisa membeli banyak barang untuk collection
3. Practice
    Dapat berlatih menggunakan jurus tapi darah akan pulih setelah bangkit
4. Collection
    Tempat coleksi barang yang dibeli di shop
5. Free Mode
    Di sini kamu dapat bertarung mungkin dengan teman atau dengan computer. Teknik :
    1. Bawah, bawah, bulat : jurus biasa tiap pemain
    2. atas, atas, bulat : jurus biasa tiap pemain
    3. segitiga + bulat : ultimate jutsu tapi saat bulat harus mengenai pemain lawan
    4.. Atas d-pad bukan analog yang lama sekitar 5detik, maka akan berubah versi 2 ( super mode )tiap pemain, jika melakukan ini lambang negara akan berubah dan jika melakukan jurus biasa seperti diatas akan berubah filmnya serta kecepatan akan bertambah terutama rock lee. Contoh
        1. Kakhasi jika versi biasa bawah, bawah, bulat maka chidori dan jika segitiga + Bulat mengeluarkan anjing tapi jika sudah berubah versi 2 bawah, bawah, bulat mangekyo saringan dan segitiga+bulat mengeluarkan 3 jurus elemen, tapi berhati hati mengeluarkan versi ini akan menguras banyak cakra jika menjurus
     Tapi berubah versi2 tidak semua pemain hanya menekan arah atas dan berubah:
       1. Asuma dan banyak karakter lain harus menekan bulat menyerang terus menerus maka akan berubah
       2. Naruto bisa berubah kyubi ekor 4 ( versi 2 ) jika nyawa kamu sudah berwarna orange lakukan segitiga + bulat maka akan berubah kyubi

6. Quit


Kunjungi Juga :
Petunjuk Misi Gaara   ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Sasuke ( READ ) or ( READ )
Lihat apa saja misi request Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Request Naruto ( Read ) or ( READ )
Petunjuk Setelah dapet yellow flash ( READ ) or ( READ )

Tips dapetin sasuke ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Master Mode Sasuke Story ( READ ) or ( READ )
Petunjuk Misi Master Mode Gaara Story ( READ ) or ( READ )
Trik Naruto Shippuden ( READ ) or ( READ )

60 komentar:

  1. cara dapetin karakter kyubi di battle mode gmana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. O kl free mode pada saat nyawa kamu udah mau habis kamu ultimate jutsu segitiga + Bulat, ntar berubah sendiri.
      Tp kl kamu udah tamat master mode pas di free batle tinggal pencet R1 yang lama pas lg milih karakter

      Hapus
    2. gan mau tanya gimana cara ningkatin rasenggan nya naruto

      Hapus
    3. Ada 1 cara lg gan, yaitu:
      1.Selesaiin/menangin lawan orochimaru di suatu jembatan (lupa namany -_-) saat lwn orochimaru pasti karakter kita naruto versi ekor 4
      2.Setelah menang, save, trus exit, lalu ke free battle.
      3.Di select characternya arahin ke naruto trus pencet R1.

      Hapus
  2. 1. kan saiia sudah namatin quest yang di suruh di berbagai kota, setelah it, kgak ada lagi di suruh quest lagi!!! naaa.... itu kita ngapain???

    2. gunanya apa sich kita namatin yang di suruh guru GUY untuk chunin,jhunin,dll!!!

    3. cara dapetin sasuke yang classic gmana??? saiia sudah dapet yang kecilnya, tp gk dapet yang gede ny!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Kl semua quest udah selesai udah g usah ngapa2in tinggal ngumplitin karakter untuk free battle
      2. Kl itu saya juga g tau , itu ribet, cuma latihan kali
      3. kl yang gede pas misi nylametin sasuke selesai kan ntar dapet sendiri , kl yang kecil katanya sih ada di tempat orochimaru yang ada 6pintunya dibagian depan sendiri.
      Sy sudah males nyari yang belum kumplit banditnya nyusahin

      Thank's udah berkunjung, misi request jiraiya surih ngapain tau g .

      At twitter / 2 Facebook ku ya namanya Ega Yunanto / Snow Wolf

      Hapus
  3. 1.cara dapetin sasuke classic gmana sich???
    ane udh ke room one di gua orochimaru. tp dia kgak ada???
    2.trus dapetin hokage ke4 di mana?? ane udh di atas kantor tsunade, tpi di sana cuma ada tsunade doank.
    3.emgnya karakter the yellow flash kgak ada yah??? padahal ane udh lawan dia di test chunin,jhunin dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Kl udah nyelesaiin semua rewuest( yg ada gambar jabat tangan ) km pergi ke tsunade dan akan dapet satu misi dimisi ini bisa dapet sasuke classic
      2. hokage 4/yellow flash bisa didapetin jika semua request & semua karakter sudah terbuka, lalu ke atap tempat hokage ada disitu
      Untuk lengkapnya lihat
      http://hshirokuro.blogspot.com/2012/07/tips-dapetin-sasuke-classic-hokage4-di.html

      Hapus
  4. Mau tanya nih gan,.
    letak kiba clasic dan shino classic thu dimana y,.
    saya udah muter2 tapi gx ketemu ketemu,.
    dimohon bantuannya

    BalasHapus
  5. Mau tanya nih gan,.
    letak kiba clasic dan shino classic thu dimana y,.
    saya udah muter2 tapi gx ketemu ketemu,.
    dimohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shino classic ada di sekitar daerah Forest of wind, tp kl khiba classic saya agak lupa mungkin sekitar desa konoha sampe daerah sekitar forest of wind

      Hapus
  6. apakah benar naruto shippuden ultimate ninja 6 hnya untuk ps3?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin iya , saya sering main game naruto ps2 & ps3 tapi gak memperhatikan judulnya

      Hapus
  7. kk bagaimana sih misi kankuro itu yang tandanya konoha yang kankuro's notes tu tolong dibalas terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan kunjungi ini :
      http://www.hshirokuro.blogspot.com/2012/07/petunjuk-misi-request-naruto-shippuden.html

      Maaf abis mudik

      Hapus
    2. kk emang yang penting apa sih? yang penting penduduknya konoha atau jabat tangan ya aku soalnya lagi bingung?

      Hapus
    3. sama sama penting, tp lebih banyak urusan yg jabat tangan buat dpt hokage 4.
      http://hshirokuro.blogspot.com/2012/07/petunjuk-misi-request-naruto-shippuden.html

      Hapus
  8. gimana cara menyelesaikan misi dari hinata

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan kunjungi ini :
      http://www.hshirokuro.blogspot.com/2012/07/petunjuk-misi-request-naruto-shippuden.html

      Hapus
  9. Hai Aku kevin Aku ada Pertanyaan

    1.Bagaimana cara memprkuat Chidori
    2.Chamber Of darknes Ada berapa tempat

    BalasHapus
    Balasan
    1. jwb no 1:
      masuk ke : 1. start
      2. status
      3. klik ok pada gambarmu
      4. buka all skill
      pada bagian ini kamu lihat bagian mana aja yang ditambah, misal :
      1. rasengan/cidori hp 2, spd 10. ini berarti kamu masuk status upgrade trus hp ditambah 2 & spd ditambah 10.


      JWB no 2 :
      ada 20 km lakukan dua kali , pertama pake sasuke kedua pake naruto

      Hapus
  10. Mau tanya nih...

    Gimana cara membuka pintu Chamber of darkness??

    BalasHapus
    Balasan
    1. selesaikan semua misi requestnya,. Nih petunjuknya :
      http://hshirokuro.blogspot.com/2012/07/petunjuk-misi-request-naruto-shippuden.html

      Hapus
  11. Mau coba test berhadiah :

    http://hshirokuro.blogspot.com/2012/08/teka-teki-bukan-silang.html

    Buruan pemenang hanya 1 & waktu terbatas

    BalasHapus
  12. gan letak sashori dan kurinei dmna sech??

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca aja setiap petunjuk yg saya tulis disini, caranya
      tiap artikel bawahnya adajudul artikel lain klik READ

      Hapus
  13. cara membuka pintu chamber darkness gmna y??

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca artikel petunjuk request
      http://www.hshirokuro.blogspot.com/2012/07/petunjuk-misi-request-naruto-shippuden.html

      Hapus
  14. nanyak gan...
    pada waktu free batle lalu main,pas kita di serang terus ama lawan caranya kita mengggunakan kagebunsin bagaimana?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. angkat stick ps tinggi2 trus banting, itu namax kage bunshin. dasar oon biar gitu aja kaga tau

      Hapus
  15. gan gimana dapetin scrool teleportasi

    BalasHapus
  16. kk gw blh nnya gx bknnya iruka yg ksih misi lwan 100 man koq shikamaru shikamaru kan di Hokage Street???

    BalasHapus
  17. ADUH terlalu banyak komentar saya jadi bingung, kl bingung pokoknya bkain aja semua yang ada tulisan READ / CONTINUE MISI, semuanya udah lengkap petunjuknya

    BalasHapus
  18. cara ngalahin guy waktu naruto nyamar jadi kakashi gimana,,,,,?
    trus cara berubah jadi kayu gi mana,,,,????
    mohon bantuanya.................

    BalasHapus
  19. gimana cara nyelesain misi kiba..??

    BalasHapus
  20. bagaimana cara mendapatkan semua character naruto shippudent 2

    BalasHapus
  21. Dimana tempat wodden doll Sasori bukan Sasori ( Hiruko ) ?

    BalasHapus
  22. cara menyenlesaikan misi kita gimmana?(naruto shippuden ultimate 5)

    mohon bantuanya ^_^

    BalasHapus
  23. cara menyenlesaikan misi kiba gimmana?(naruto shippuden ultimate 5)

    mohon bantuanya ^_^

    BalasHapus
  24. guru guy yg lambangnya jabat tangan ada dmn? ane ketemunya yg lambangnya konoha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan pergi ke training field sendiri (pk naruto aja, kgk usah ada team member)

      Hapus
  25. nah untuk agan agan yang mau coment karena artikel petunjuk dari no 1 smpe 17 masih bingung atau masih ada yang beda sekarang anda mau lihat aslinya tinggal buka youtube dan ketikan :
    Naruto Ultimate Ninja 5 How to unlock classic Sasuke and 4th Hokage - part 1 nah yg part1 tgal diganti part2,part 3 dst.
    disitu videonya kumplit mpe ndapetin sasukenya ( kalo artikel ini mpe no 17 ) sama kumplitnya bedanya cuma itu video kalo ini artikel

    BalasHapus
  26. kalo cara naekin level chidori sasuke gimana ?
    tolong dibantu

    BalasHapus
  27. Cara menyimpan karakter yang telah didapat bagaimana caranya

    BalasHapus
  28. Cara nyelesin requestnya Ichiraku Ramen yg ada chojinya itu gimana??

    BalasHapus
  29. gan gimana sih cara dapetin sasuke...ko gk kebuka-kebuka yah gerbangnya??
    mohon jawabanya ya gan...

    BalasHapus
  30. semua cara buat maen game ini gampang ko'...
    banting aja loe punya PS....
    anjing....!!!! goblog banget lo punya otak....
    yg punya blog juga sama2 manusia...
    kalo kira2nya pertanyaan yg gampang g usah di tanyain....
    otak kontol loe semua yg tanya2 mulu....

    BalasHapus
  31. Bisa ga menangkan game Naruto Characters Platformer? Game ini ada di Facebook.

    BalasHapus
  32. gmn cara ultimate jutsu konohamaru,the yellow flash,dan the second hokage.dlu dh prnh coba2 brhsl tpi gk tau gmn

    BalasHapus
  33. gan... selain naruto ultimate ninja 5 ps2 ada lagi gk kaset naruto keluaran yang baru yang enak/seru ?

    BalasHapus
  34. Gan sudah misi "Naruto & Tsunade Journey" Gak ada lagi ya

    BalasHapus
  35. Gan klo misi jabat tangan ada yg gagal bisa dpt yellow flash gk?

    BalasHapus
  36. Gan cara membuka karakter Pain gimana yah...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Naruto Ultimate Ninja 5 gak ada pain

      Hapus
  37. Gan cara makai ultimate jutsunya Second Hokage,The Yellow Flash dan Konohamaru gimana
    Mohon Bantuannya dan Balasanya

    BalasHapus
  38. gan cara naekin rasenggan naruto kok nga bisa hanya sampe lvl2 aja??? padahal saya udah melebihi minimal dapet chidori lvl 3 nih status upgrade saya
    HP:37
    CHK:38
    STR:32
    DEF:38
    SPD:37

    MOHON Bantuanya dan Di Bales

    BalasHapus

Arigato atas kunjungan dan komentar agan. Komentar yang anda berikan menjadi motivasi saya membuat blog ini tetap hidup. Silahkan beri komentar yang berkaitan dengan artikel, blog, saran. Jangan berkomentar dengan bahasa yang tidak sopan.